Ícone do site Guia da Cozinha

Bife rolê recheado com abóbora

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife rolê recheado com abóbora

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Distribua uma tira de abóbora e uma de queijo sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 3 minutos ou até amaciar a cebola. Acrescente os bifes, o louro e regue com 1 xícara (chá) da água. Tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire os bifes e reserve. Na mesma panela, coloque a maisena dissolvida na água restante e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e obter um molho espesso. Misture as ervas picadas, despeje sobre a carne e, se desejar, sirva com arroz e salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile