Uma receita fácil, rápida e prática para o dia a dia: bife recheado com presunto e queijo! Aprenda a preparar essa receita deliciosa:

Tempo: 45min (+20min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife recheado com presunto e queijo

  • 3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Margarina para fritar

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio e coloque meia fatia de cada em cima de cada bife. Dobre-os ao meio e prenda com palitos de dente. Passe os bifes na farinha e frite em uma frigideira com margarina até dourar. Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM