Aprenda esta receita de bife grelhado com legumes, que além de rápida e prática de fazer, também fica muito saborosa e é saudável!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Cozinhe a cenoura no vapor por 3 minutos. Adicione o brócolis, a batata e cozinhe por 5 minutos.
Junte a abobrinha e cozinhe por 3 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
Aqueça uma frigideira tipo grelha, em fogo alto, e doure os bifes por 3 minutos de cada lado para mal-passado e 4 para ficar no ponto.
Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.
Aqueça uma panela pequena com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
Junte os legumes, tempere com sal, pimenta e refogue rapidamente.
Transfira para a travessa com a carne, polvilhe com salsa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS