Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, coloque o creme de leite e o requeijão em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Adicione os queijos, sal e noz-moscada, misture e sirva sobre os bifes.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos