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Bife com molho de cerveja

Que tal realçar o sabor da carne com um delicioso molho à base de cerveja? Confira nossa receita de bife com molho de cerveja e aprove!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife com molho de cerveja

Farofa

Modo de preparo

Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cenoura, a azeitona e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, os ovos, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve.

Tempere os bifes com o caldo de carne, o alho e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo e metade da manteiga e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Transfira para uma travessa e reserve.

Volte a frigideira ao fogo com a manteiga restante e refogue a cebola até murchar. Junte a cerveja, o ketchup e cozinhe até reduzir. Tempere com sal e regue cobre os bifes. Sirva com a farofa.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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