Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Amendoim torrado sem pele picado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de maisena
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho, a cebola e os pimentões até dourarem. Adicione o shoyu misturado com a maisena, tempere com sal a gosto e mexa até engrossar levemente. Desligue. Tempere os bifes com sal. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourarem. Transfira para uma travessa, cubra com o molho, polvilhe o amendoim e sirva..

Colaborador: Adriana Rocha