Essa receita de bife acebolado prático fica pronta em 20 minutos e além de extremamente suculenta, agrada a todos os paladares. Veja aqui como fazer!
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bife acebolado prático
- 6 bifes de alcatra grossos
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar. Adicione o molho inglês e a maionese, misture até encorpar e espalhe sobre os bifes. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
- Bife rolê com molho de vinho
- Bife à milanesa com molho de alho
- Bife à cavalo
- Como preparar carnes: dicas e truques para ter uma refeição ainda mais deliciosa