Bife acebolado prático

Aprenda esta receita de bife acebolado prático, que além de fácil de fazer, é uma delícia para o almoço do dia a dia! Todos vão adorar!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de bife acebolado prático fica pronta em 20 minutos e além de extremamente suculenta, agrada a todos os paladares. Veja aqui como fazer!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife acebolado prático

  • 6 bifes de alcatra grossos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar. Adicione o molho inglês e a maionese, misture até encorpar e espalhe sobre os bifes. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *