Esse bife acebolado com molho vinagrete é fácil e rápido de fazer, além de ser uma opção saborosa para toda a família. Veja aqui sua receita!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife acebolado com molho vinagrete
- 6 bifes de patinho
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
Vinagrete
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o vinagrete, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Tempere os bifes com sal. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com metade do óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire e reserve em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com o óleo restante e frite a cebola até murchar. Adicione o molho inglês, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Sirva os bifes com a cebola, o vinagrete e, se desejar, acompanhado de salada de alface e arroz branco.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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