Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Óleo de milho para untar
Salada de alface e tomatepara guarnição
Arroz, feijão e batata frita para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça muito bem uma chapa ou frigideira e unte com óleo. Coloque um bife por vez na na chapa, observando o ponto em que a carne será servida. Vire do outro lado e tempere com sal e pimenta. Deixe pelo tempo que for necessário, vire novamente, tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Mantenha aquecido. Repita o procedimento com os bifes restantes. Em outra frigideira, frite os ovos deixando a clara levemente crocante nas extremidades e a gema mole e polvilhe com sal. Sirva cada bife com um ovos em cima e guarneça com a salada. Sirva acompanhado de arroz, feijão e batata frita.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora