Ícone do site Guia da Cozinha

Bicho-de-pé no copinho

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Nesquick®
1 caixa de creme de leite (200g)
Confeitos de miçanga rosa para decorar
Cobertura:
250 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o Nesquick®. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Distribua até a metade de 12 copinhos individuais. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Distribua nos copinhos sobre o bicho- de-pé. Leve à geladeira por 1 hora , decore com as miçangas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Sair da versão mobile