Ícone do site Guia da Cozinha

Bem-casados de brownie com doce de leite

Quer uma ideia diferente para a lembrancinha de casamento? Que tal inovar com os bem-casados de brownie?! Melhor ainda quando eles são em formato de coração… Ninguém vai resistir!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes bem-casados de brownie

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescente o leite em pó, o achocolatado e a farinha, aos poucos. Junte as gotas de chocolate e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma retangular média, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e corte o brownie com um cortador em formato de coração. Corte cada coração ao meio e recheie com o leite condensado cozido. Disponha os bem-casados em forminhas de acrílico em formato de coração, decore como desejar e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Sair da versão mobile