Tempo: 3h
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
10 ovos (claras e gemas separadas)
10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
300g de fécula de batata
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de brigadeiro pronto
Cobertura:
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate hidrogenado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas, o açúcar e a essência, batendo a cada adição. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a fécula de batata, batendo até incorporar bem aos ingredientes da batedeira. Coloque em uma fôrma de 45cm x 30cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, corte no formato desejado e recheie com o brigadeiro pronto, unindo duas partes de massa. Para a cobertura, derreta os chocolates, coloque os bem casados sobre uma grelha e regue com o chocolate derretido. Deixe secar por 1 hora. Depois de seco embrulhe como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora