Está em busca de um lanche fácil, saboroso e muito rápido de preparar? Experimente a receita de beirute tropical do Guia da Cozinha. O melhor de tudo é que dá para incluir na dieta sem medo, pois a receita é feita de ingredientes light. Confira abaixo:
Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de atum light escorrido
- 1 colher (sopa) de milho
- 1 colher (sopa) de cenoura ralada
- 3 folhas de rúcula
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 2 fatias médias de pão sírio
- 1 fatia de abacaxi picada
- 3 folhas de alface
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, o milho, a cenoura e o requeijão e tempere com sal. Separe uma fatia do pão sírio e coloque a alface e a rúcula sobre ela. Espalhe a mistura de atum, cubra com o abacaxi e feche com a outra fatia.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora
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