Hoje é o último dia do ano, e, claro, para que a sua ceia de Ano Novo seja inesquecível, não pode faltar uma saborosa bebida! Aliás, sendo a virada do ano uma data cheia de significados, também não é qualquer drink que encherá o seu dia de alegria e prosperidade. Por isso, que tal experimentar uma deliciosa batida de pêssego?!

Aliás, você conhece a história dessa fruta? O pêssego é uma fruta tipicamente chinesa que, segunda a tradição local, é associada à longevidade, à imortalidade e também evita o mau olhado! Assim, a fruta proveniente de climas amenos é ligada diretamente aos atributos de uma vida plena.

Por isso, a batida de pêssego não pode ficar de fora do cardápio de Ano Novo! Isso, porque, além das energias positivas que atrairá ao seu novo ano, essa é uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Logo, você precisa apenas de 3 ingredientes: champanhe, pêssego e leite condensado. Confira o passo a passo:

Batida de pêssego

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 1 copo
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 garrafa de champanhe
  • 1 lata de pêssego escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • Gelo a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque 1 garrafa de champanhe, os pêssegos escorridos e 1 lata de leite condensado.
  2. Bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Se preferir, bata o tempo que achar necessário para que a textura do drink se adéque a sua preferência.
  4. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  5. Se quiser, decore os copos com pedaços de pêssego e folhas de hortelã.