Batata frita com cheddar, bacon e parmesão

Aprenda como preparar a porção deliciosa do barzinho. A receita de batata frita com cheddar, bacon e parmesão é incrível e rende 4 porções. Faça para a galera, todos vão adorar!

Tempo de preparo:

35 (+4h de congelador)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A batata frita é um petisco clássico, que combina com qualquer ocasião!  E com a Copa do Mundo chegando, essa receita de batata frita com cheddar, bacon e parmesão, vai deixar a reunião com a galera melhor ainda. Todo vão elogiar essa delícia!

Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata frita com cheddar, bacon e parmesão

  • 500g de batata
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Descasque e corte a batata em palitos. Cozinhe em água fervente por 3 minutos, em fogo médio. Escorra, deixe esfriar e leve ao congelador por 4 horas. Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite as batatas, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha. Transfira para um refratário, polvilhe com sal e distribua o cheddar, o bacon e parmesão por cima. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de cerveja ou refrigerante.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *