Esta receita de batata frita com Catupiry® e bacon dá água na boca só de olhar! Fica igualzinho àquelas servidas em barzinhos. Você pode fazer em casa para surpreender e agradar a família e os amigos!
Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata frita com Catupiry® e bacon
- 4 batatas
- 1 colher (sopa) de álcool
- 150g de bacon em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Descasque a batata e corte em palitos. Deixe de molho em água com o álcool por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque com um pano limpo. Frite o bacon em uma frigideira grossa, em fogo médio, na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Frite a batata, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal. Aqueça o Catupiry® e despeje em fio sobre a batata. Espalhe o bacon e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
- Batata frita com bacon e alho
- Talharim ao molho de limão com bacon
- Saladas saudáveis com batata-doce: confira 5 receitas deliciosas!