Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de goma de tapioca
Recheio:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes picados
Orégano e manjericão fresco a gosto
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Passe a goma de tapioca em uma peneira e espalhe em uma frigideira grande antiaderente, apertando levemente com uma colher. Leve ao fogo baixo e quando estiver firme, vire a massa para firmar do outro lado. Retire da frigideira e corte em círculos pequenos com a ajuda de um cortador. Modele barquinhas em volta do cabo de uma colher e reserve. Para o recheio, misture a cebola, o alho, o tomate, orégano e manjericão. Divida entre as barquinhas e polvilhe o queijo por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, para derreter o queijo. Transfira para um prato para servir.

Colaborador: Adriana Rocha