“Praticidade” poderia ser o nome e o sobrenome dessa receita de assado de polvilho. Em apenas 40 minutinhos e um modo de preparo com apenas 3 passos, essa receita servirá até 6 porções generosas, que tal?
Os sabores ficam entre aquele polvilho tradicional que todo mundo ama e o pão de queijo de dar água na boca! Para testar esse modo de preparo hoje mesmo, confira as indicações do Guia da Cozinha:
Receita de assado de polvilho
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 3 xícaras (de chá) de polvilho azedo
- 1/3 de xícara (de chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o polvilho, o leite e sal.
- Misture o queijo parmesão com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Por fim, saboreie seu assado de polvilho.