Prepare em apenas 30 minutos este assado de legumes com couve. É superfácil de fazer, é rico em nutrientes e fica uma delícia!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do assado de legumes com couve

  • 3 batatas em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 berinjelas em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • Azeite para untar e regar
  • 1 maço de couve em tiras
  • 2 tomates em rodelas
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a abobrinha em água e sal até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Coloque a berinjela e o pimentão em uma frigideira untada com azeite e refogue por 3 minutos, em fogo médio.

Tempere com sal e reserve.

Em um refratário, faça camadas de batata e abobrinha, de berinjela com pimentão e de couve.

Cubra com o tomate e regue com azeite.

Polvilhe com a muçarela e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM