Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido (sobra)
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Azeite para untar
Recheio:
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
2 berinjelas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 abobrinhas em cubos
2 tomates sem pele picados
Sal, pimenta, queijo parmesão e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, a mussarela, o parmesão, o requeijão e o cheiro-verde. Unte com azeite uma fôrma com aro removível e forre o fundo e as laterais com essa massa, reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite, junte a berinjela, os pimentões e refogue até que fique macia. Junte a abobrinha, o tomate, refogue, desligue o fogo, junte cheiro-verde e queijo ralado, tempere com sal e pimenta, coloque na fôrma e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor