Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1kg de camarão limpo pequeno
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Corte o alho e a cebola e refogue-os em metade do azeite. Adicione o arroz, a água e sal e faça como de costume. Afervente o camarão em água e sal a gosto por 2 minutos. Escorra e doure na margarina com o coentro. Em uma outra panela, com o restante do azeite refogue o palmito, a ervilha, o milho, o tomate e a cebolinha. Adicione o camarão e o arroz e misture. Faça uma camada de arroz com camarão e outra de mussarela. Faça quantas camadas forem necessárias e finalize com o queijo. Se desejar, decore com tomate-cereja, camarão e folhas de coentro.

Colaborador: Leitora/leitor