Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz integral
5 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (chá) de iogurte natural
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e deixe fritar. Despeje a água quente com o caldo dissolvido e o sal. Assim que ferver, coloque o arroz e mexa. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Misture a salsa, a manteiga, o creme de leite e o iogurte temperado com sal e pimenta. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora