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Arroz à grega com camarão

 

Arroz à grega com camarão

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz à grega com camarão

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo cozido fatiado

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a seleta, a passa, o Catupiry® e refogue por 2 minutos. Misture o arroz, sal e pimenta. Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com o ovo e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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