Quer inovar na festa junina com uma receita pra lá de saborosa? Saiba como preparar o Arroz-doce com especiarias e cristais de pinhão!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) da margarina e toste a canela, o cravo e noz-moscada. Junte o arroz, misture bem, junte metade do açúcar, o leite condensado e o leite. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando para não grudar.
Quando o arroz estiver cozido, mas al dente, desligue o fogo e reserve. Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o pinhão. Junte a outra metade do açúcar e misture em fogo alto até o açúcar começar a cristalizar. Desligue o fogo e espalhe sobre uma assadeira untada com margarina para que esfrie.
Quando o arroz estiver frio, salpique o pinhão crocante, polvilhe com canela e cravo em pó e sirva em seguida.
Colaborador: Qualy®
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