Arroz de salsicha à parmegiana

Faça em até meia hora o arroz de salsicha à parmegiana! Essa receita prática irá facilitar seu dia a dia com muito sabor!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de salsicha à parmegiana

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 300g de salsicha cortadas ao meio na horizontal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, metade do molho de tomate e a ervilha. Espalhe em um refratário médio e por cima faça uma camada com as salsichas cortadas. Regue com o molho restante e polvilhe com parmesão e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *