Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
1 xícara (chá) de arroz integral cru
1 sachê de HONDASHI®
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500ml)
5 bastões de kani kama cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Acrescente o arroz, o HONDASHI® e o sal, e misture bem. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte o kani kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto