Dê uma olhada nesta receita deliciosa de arroz de forno cremoso com legumes! Você pode preparar este prato no dia a dia, mas também é uma ótima opção para a ceia de fim de ano!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes  do Arroz de forno com legumes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o caldo de legumes dissolvido na água e o requeijão. Misture os legumes, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS