Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 filés de tilápia limpos (400g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Margarina para untar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite de oliva, refogue rapidamente o alho, adicione os filés temperados com sal e pimenta e doure rapidamente. Retire e corte em pedaços menores. Em uma tigela, misture o peixe em pedaços, o arroz, as azeitonas, o requeijão e a salsa. Despeje em um refratário médio untado com margarina, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora