Arroz de forno com berinjela à parmegiana - Foto: Guia da Cozinha

Arroz de forno com berinjela à parmegiana

Faça hoje mesmo esse prato delicioso! O arroz de forno com berinjela à parmegiana fica pronto em apenas 40 minutos e vai deixar todos com água na boca!

Arroz de forno com berinjela à parmegiana - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Faça hoje mesmo esse prato delicioso! O arroz de forno com berinjela à parmegiana fica pronto em apenas 40 minutos e vai deixar todos com água na boca!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de forno com berinjela à parmegiana

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Tempere as berinjelas com sal. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente com parte do azeite e frite as fatias de berinjela, aos poucos, adicionando o azeite aos poucos. Reserve. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de molho, de berinjela, de arroz e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaboração: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *