Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 tomate picado
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3/4 de xícara (chá) de ameixas secas sem caroço picadas
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o tomate, a cebola, as azeitonas, as ameixas, a salsa e a hortelã. Adicione o requeijão, o creme de leite, transfira para um refratário grande, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora