Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cenoura média ralada
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Farofa:
2 pães franceses amanhecidos sem casca
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Misture o arroz, a cenoura, a ervilha e a azeitona e espalhe em um refratário médio. Cubra com o queijo. Triture o pão no liquidificador ou desfaça com os dedos. Adicione a manteiga, o queijo e o manjericão e misture. Espalhe sobre o arroz e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora