Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas médias fatiadas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar, sem deixar queimar. Acrescente o frango, o arroz, a castanha e metade da salsa. Misture e despeje em um refratário médio. Misture a salsa restante com a farinha e o queijo e polvilhe sobre o arroz. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora