Arroz com carne na pressão

Que tal uma receita superprática e rapidinha para o seu dia a dia? O arroz com carne na pressão fica pronto em um piscar de olhos, veja o preparo!

Tempo de preparo:

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz com carne na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 600g de coxão duro em tiras
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsa picada e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o bacon, a cebola, a cenoura e a carne até dourar. Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um prato. Decore com salsa picada, cenoura ralada e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *