Arroz brasileiro

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de arroz

Tempo de preparo:

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar
2 xícaras (chá) de camarão limpo
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
3 xícaras (chá) de água fervente
2 vidros de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, o camarão e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz. Retire do fogo, misture o coentro e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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