Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado sem lavar
2 xícaras (chá) de camarão limpo
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
3 xícaras (chá) de água fervente
2 vidros de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, o camarão e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz. Retire do fogo, misture o coentro e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador