Arroz ao molho bolonhesa

Tempo: 30minRendimento: 8 porçõesDificuldade: fácil Ingredientes: Tempo: 30min Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 350g de carne

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
350g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picados
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa
1 cubo de caldo de carne
Sal e cheiro-verde a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio e frite a cebola e a carne moída no óleo até secar toda a água. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa, o caldo de carne, tempere com sal e cheiro-verde a gosto e cozinhe por 3 minutos. Desligue. Em um refratário médio, faça camadas de arroz, de molho e de mussarela até que acabem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *