Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
1 xícara (chá) de palmito em coserva picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o presunto, a ervilha, o bacon, o palmito e as azeitonas. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, espalhe metade da mussarela, cubra com o arroz restante, espalhe o requeijão e cubra com a mussarela ralada restante. Polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso