Ícone do site Guia da Cozinha

Aparecidinho de bacalhau: inove no escondidinho para a Páscoa

Aparecidinho de bacalhau

Aparecidinho de bacalhau - Foto: André Fortes

Qual é o contrário de escondidinho? Aparecidinho! Sim, a receita é o contrário do clássico e fica tão gostosa quanto. Pensando na Páscoa, trouxemos uma receita deliciosa de aparecidinho de bacalhau que vai surpreender a família e deixar todo mundo com água na boca.

Se você sabe fazer escondidinho, não terá dificuldades, afinal, o preparo é semelhante. A diferença está na ordem dos ingredientes na travessa. Aqui, o recheio vai por cima e o purê de mandioquinha fica em baixo. Uma maravilha, não é mesmo?

Confira a seguir o modo de preparo completo e faça em casa para garantir uma refeição deliciosa no almoço de Páscoa:

Aparecidinho de bacalhau

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes do purê, misture bem e forre um refratário médio untado.
  2. Coloque por cima da massa os ingredientes do recheio misturados e então regue com azeite
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Sair da versão mobile