Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 lata de cerveja clara gelada
1 colher (café) de ervas finas secas
Sal a gosto
1kg de cebolas em rodelas grossas
Óleo para fritar
Molho:
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1/2 colher (café) de páprica doce
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela, misture, com um batedor de arame, os ovos, a farinha, a cerveja, as ervas finas e sal. Passe as rodelas de cebola por esta mistura e fite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhada do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos