Gosta de salsicha? Então saiba como preparar a receita de almôndega de salsicha: com muito molho, o resultado é delicioso! Confira:
Tempo: 2h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Almôndega de salsicha
- 1 pacote de salsicha (500g)
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate temperado a gosto
Modo de preparo
Amasse as salsichas com um garfo e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a farinha de trigo, misture bem e reserve.
Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo baixo. Modele as almôndegas com a massa reservada, coloque delicadamente na panela com o molho e leve ao fogo por 15 minutos ou até estarem cozidas.
Decore como desejar e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM