Aprenda a fazer esse doce que além de delicioso fica um encanto na mesa de festinha infantil! O alfajor no palito também pode servir como lembrancinha de festas. Faça para o próximo aniversário, é superprático!
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Ingredientes do alfajor no palito
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
- Chocolate branco derretido tingido de azul para decorar
Modo de preparo
Espalhe uma porção de doce de leite sobre um biscoito Maria. Posicione um palito de sorvete decorado no centro do biscoito e cubra com outro biscoito, formando sanduíches. Leve à geladeira por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os alfajores e escorra o excesso. Deixe secar sobre uma folha de papel- manteiga e leve à geladeira por 25 minutos. Decore com chocolate branco tingido de azul, fazendo riscos, e deixe secar antes de embalar e servir.
Colaboração: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
LEIA TAMBÉM