Esta receita de abobrinha recheada com frango é a prova de que até os ingredientes mais comuns podem ser adaptados em receitas surpreendentes! Em vez de grelhar o frango e refogar a abobrinha, vale deixar a próxima refeição mais especial. Para isso, basta adaptar um pouquinho o modo de preparo.
A receita a seguir fica pronta em apenas 30 minutinhos, sendo que metade deste tempo o prato fica no forno. Olha só:
Abobrinha recheada com frango
Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas
- Sal e azeite a gosto
Recheio
- 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e manjericão picado a gosto
Modo de preparo:
- Corte as pontas das abobrinhas e com ajuda de uma faca e um garfo retire o miolo, formando um canudo.
- Cozinhe em água fervente com sal e azeite por 3 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio e divida entre as abobrinhas.
- Coloque em um refratário, uma ao lado da outra, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, fatie e sirva.