abobrinha recheada com carne
Abobrinha recheada - Foto: Divulgação

Receita de abobrinha recheada com carne moída

Prove e aprove esta deliciosa receita no almoço ou jantar

Abobrinha recheada - Foto: Divulgação
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer receita mais fácil e nutritiva do que abobrinha recheada com carne moída? O melhor de tudo é que, além de muito prática, a receita fica uma delícia! Você pode preparar tanto para o almoço quanto para o jantar. Confira o modo de preparo: 

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída

  • 2 abobrinhas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate maduro em cubos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 8 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Retire as sementes da abobrinha com cuidado, usando uma colher. Recheie com o refogado e polvilhe com o queijo. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *