Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 abobrinhas
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher pequena, retire parte do miolo, preservando as bordas. Coloque em uma panela, cubra com água, adicione o sal, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Escorra e deixe esfriar. Para o recheio, misture os ingredientes, junte o miolo, retirado e picado e divida entre as abobrinhas. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos