Essa abobrinha à milanesa sequinha é simplesmente o melhor jeito de comer abobrinha.
Fica douradinha, mega crocante e muito deliciosa. Mas o melhor de tudo é que você vai precisar de apenas 30 minutos e pouquíssimos ingredientes para prepará-la em casa.
A receita é uma ótima forma de complementar o almoço sem graça do dia a dia com uma opção diferente. Além disso, também cai bem como petisco para comer acompanhada de cerveja junto com os amigos.
Para fazer em casa, basta seguir as instruções a seguir e aproveitar:
Abobrinha à milanesa sequinha
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte as abobrinhas em rodelas com espessura de dois dedos.
- Com papel toalha, seque o excesso de umidade das rodelas, pressionando levemente para absorver a água.
- Tempere as rodelas de abobrinha com sal a gosto.
- Passe cada rodela na farinha de trigo.
- Repita a operação nos ovos batidos e então finalize empanando na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.