Abobrinha à milanesa sequinha
Abobrinha à milanesa sequinha - Foto: Shutterstock

Abobrinha à milanesa sequinha: simples, rápida e muito saborosa

Serve como acompanhamento no almoço e petisco para o jantar. Vem ver como fazer!

Abobrinha à milanesa sequinha - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa abobrinha à milanesa sequinha é simplesmente o melhor jeito de comer abobrinha.

Fica douradinha, mega crocante e muito deliciosa. Mas o melhor de tudo é que você vai precisar de apenas 30 minutos e pouquíssimos ingredientes para prepará-la em casa.

A receita é uma ótima forma de complementar o almoço sem graça do dia a dia com uma opção diferente. Além disso, também cai bem como petisco para comer acompanhada de cerveja junto com os amigos.

Para fazer em casa, basta seguir as instruções a seguir e aproveitar:

Abobrinha à milanesa sequinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte as abobrinhas em rodelas com espessura de dois dedos.
  2. Com papel toalha, seque o excesso de umidade das rodelas, pressionando levemente para absorver a água.
  3. Tempere as rodelas de abobrinha com sal a gosto.
  4. Passe cada rodela na farinha de trigo.
  5. Repita a operação nos ovos batidos e então finalize empanando na farinha de rosca.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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