Ícone do site Guia da Cozinha

Abadejo com molho de camarão

Uma receita completa para preparar hoje mesmo! Veja como fazer um delicioso abadejo com molho de camarão, leva só 30 minutinhos!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do abadejo com molho de camarão

Modo de preparo

Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o extrato e frite por 2 minutos.

Despeje o tomate, a água, sal, molho de pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o camarão, tampe e cozinhe por 5 minutos.

À parte, tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada, em fogo alto, e doure o peixe por 2 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com cheiro-verde e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile