Para driblar o desemprego, o farmacêutico José Giglio resolveu apostar na culinária mineira e fazer uma grana extra. O sucesso do queijo trufado foi tão grande nas redes sociais que, agora, ele pensa em expandir o negócio. Confira a história e inspire-se!

Em entrevista ao site Estado de Minas, o empresário contou: “desde o final de maio eu já vendi mais de mil queijos“.
José participou de um curso para aprender a produzir queijo frescal. Além disso, ele optou por incrementar a receita: “Inventei de colocar goiabada cascão, doce de leite e Nutella no interior do queijo. E pedi aos meus amigos mais próximos e familiares que experimentassem. Eles amaram!”, contou.
Confira algumas fotos dos recheados dos queijos trufados:

A fanpage do “Queijos Triunfo” conta com quase 15.000 likes.
Veja essa maravilha de goiabada sendo cortada:
E o de Nutella então? É de comer rezando!
Confira as melhores reações da internet ao queijo trufado:
As pessoas realmente NECESSITAM dessa delícia gastronômica:
Outras pessoas não se contentariam com apenas um queijo:
E demonstraram seu interesse:
Seria meu sonho?
Mas, como tudo na vida, teve gente que não curtiu muito:
Acharam bem nojento, aliás:
Toda a produção é feita pelo próprio José Giglio. Com o sucesso nas redes sociais, as encomendas não param de chegar.
De olho no mercado, José já pensa em expandir o negócio, e lançará outros dois sabores: requeijão light e azeitona preta; e requeijão light com rúcula, orégano e azeite.
- 6 receitas incríveis para fazer com os amigos!
- 20 receitas que vão fazer você se lembrar da sua avó
- 5 receitas detox para se sentir mais leve no almoço