Natal é uma época maravilhosa: tempo de ficar com quem gostamos e de saborear pratos especiais! A rabanada é um exemplo disso, já que é um prato típico e tradicional das festas de fim de ano. Mas que tal inovar e experimentar novas receitas? Assim, vai ser fácil surpreender a todos!
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa
Além de ficar uma delícia, essa receita consegue deixar a mesa da ceia mais sofisticada e crocante com as Nozes típicas da ceia de Natal.
Foto: Fernando Teixeira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Pensou que não teria como deixar essa receita ainda melhor, né? Que tal adicionar um recheio delicioso de Nutella?
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Complemente a sua sobremesa com doce de leite: com certeza vai ficar uma delícia!
Foto: Stela Handa Produção: Stela Handa/Colaboradora
Hora de misturar as duas sobremesas preferidas do Natal – chocotone e rabanada – e juntar em uma só. Quem vai resistir?
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral
Imagina um café da tarde com essa receita deliciosa? Só de pensar já dá fome!
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
E que tal uma receita “diferentona” para a ceia? Com certeza essa opção recheada ao vinho vai deixar todos de queixo caído!
Foto: Gisele Tesser | Produtor: Ângela Moraes Sueli Brock
E quem disse que é difícil preparar o doce usando chocotone em vez do tradicional pão francês? Além disso, dá para servir para todos os amigos.
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Para os apaixonados por doce de leite, açúcar e canela, essa opção vai ser sucesso demais!
Foto: Fernando Teixeira e Natália Ramuno | Produção: Fernando Santos
Para deixar o Natal mais doce, essa receita com certeza vai ser a preferida de toda a família.
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Mas para quem ainda não quer abrir mão da tradicional sobremesa de natal, pode se sentir à vontade para fazer e se deliciar com ela!
LEIA TAMBÉM: