Você já começa a comer uma comida só de olhar, não é mesmo? A apresentação de uma receita abre o apetite e, além disso, deixa a hora da refeição ainda mais prazerosa. E aliar tudo isso à praticidade de servir o prato no próprio alimento, sem precisar sujar mais um refratário? É demais!
Veja também:
- 20 receitas para despertar a sua criatividade na cozinha
- Como utilizar cada sabor da linha Salsaretti Gourmet na cozinha
- A maneira certa de congelar os alimentos
Para preparar uma receita no próprio alimento sem erro, você só precisa prestar atenção em:
- não cozinhar demais ingredientes como batata e chuchu ou maçã e pera para não desmancharem na hora de montar;
- programar para montar as opções de pratos quentes próximo ao momento de servir para manter a temperatura;
- se um alimento que irá servir de recipiente precisar ir ao forno, além de untá-lo com manteiga, margarina ou óleo por dentro e por fora, cobri-lo com papel-alumínio para não ressecar muito.
Inspire-se nas 10 sugestões desta seleção e impressione sua família e amigos com receitas com um toque de chef. Faça delícias de encher os olhos e o paladar hoje mesmo! Experimente todas!