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Aproveite uma deliciosa feijoada vegana nesta Segunda sem carne

Feijoada vegana

Feijoada vegana - Foto: Shutterstock

Bateu aquela vontade de comer feijoada? Saiba que chegamos com a receita perfeita para quem não come carne. A feijoada vegana é um prato que pode ser feito com legumes, tofu, carne vegetal e até cogumelos. Seu preparo é bem versátil e também conta com temperos variados. 

E assim como a versão tradicional, o feijão precisa ficar de molho já no dia anterior. Mas depois disso, a feijoada vegana fica em apenas 1 hora! E por conter uma série de legumes, o prato se torna bem nutritivo. Aproveite a Segunda sem carne e saboreie esta deliciosa refeição. Confira abaixo como preparar!

Feijoada vegana

Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  4. Adicione o tomate, a cenoura e o salsão e refogue por 2 minutos.
  5. Acrescente o feijão escorrido, o caldo de legumes e a água e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até o feijão amaciar.
  6. Junte o brócolis, a azeitona e o milho.
  7. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  8. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco.
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