Franguitos: petisco caseiro diferente e delicioso que fica ainda melhor do que a versão industrializada!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Aprenda a fazer a receita de franguitos com o passo a passo completo!

  • fácil
  • 30 unidades
  • 45min
Avalie esta receita
Nathalia Boni 27 de setembro, 2017

Que tal experimentar um petisco muito delicioso hoje? Com esta receita de franguitos você surpreende seus convidados, servindo uma receita superdiferente e especial a eles. Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!

Tempo: 45min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do franguitos

  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de milho para empanar
  • Óleo para untar
  • Ketchup e mostarda para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e sal até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa e modele bolinhos levemente achatados. Passe por farinha de trigo, por ovos batidos e empane em farinha de milho. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS