Franguitos: petisco caseiro diferente e delicioso que fica ainda melhor do que a versão industrializada!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Aprenda a fazer a receita de franguitos com o passo a passo completo!

  • fácil
  • 30 unidades
  • 45min

Nathalia Boni27 de setembro, 2017

Que tal experimentar um petisco muito delicioso hoje? Com esta receita de franguitos você surpreende seus convidados, servindo uma receita superdiferente e especial a eles. Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!

Tempo: 45min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do franguitos

  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de milho para empanar
  • Óleo para untar
  • Ketchup e mostarda para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e sal até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa e modele bolinhos levemente achatados. Passe por farinha de trigo, por ovos batidos e empane em farinha de milho. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS